FLASH STORY
플래쉬앨범

[2021.08.14] FT(2) & 애디퀴즈

조회 566회 댓글 0건

F33장지윤
  • F33장지윤
  • instagram

본문

애디 여러분 안녕하세요 /^0^/ 찍사 지윤입니다!

날씨가 많이 선선해지고 참 좋네요 ~~ 룰루

오늘은,

두 번째 3분PT와 FT,

그리고 애디들을 더 많이 알아갈 수 있었던 퀴즈까지!

알차게 진행된 8/14 정기일정 포스팅입니당

두둥

마피카디영 순서로 진행되었던 이번 3분 PT! 

첫 순서였던 민영애디는 신전 아르바이트 경험을 살려서,

신전떡볶이 주문 시 꿀팁에 대한 이야기와

자취러의 일상을 살짝 소개해주셨어요!

두번째 발표는 PR부 한유진애디!

유진애디는 힙합, 여행을 사랑하는 열정맨이셨어요

랩실력 저는 4대동 페스티벌 때 살짝쿵 봤는데

정말 인상 깊었거던요,, 다음에 꼭 풀버전 부탁드리는 바입니다

이민영애디와 유진애디의 발표까지 듣고,

선배님들이 FT를 해주시러 회의실에 들어오셨습니다~

첫번째 FT를 해주신 선배님은,

플래쉬에서 마부로 졸업하시고

현재 제일기획에서 근무하고 계신 신지호 선배님!!

지호, 서율 선배님의 알찬 FT와 나머지 3분 PT가 궁금하시다면!?

https://blog.naver.com/adflashblog/222470401534 

△△△

링크를 클릭해서 찍사글 풀버전을 읽어보세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.