FLASH STORY
플래쉬앨범

[2021.11.20] 전체스터디, 광고제 전 최종 발표 및 피드백

조회 621회 댓글 0건

F33장지윤
  • F33장지윤
  • instagram

본문

​애디 여러분 안녕하세요!

12월 5일에에 오픈된 광고제, 모두 재밌게 즐기셨나요?

9월부터 모두들 정말 열심히 달려온 결과물이

드디어 멋진 결실을 맺었는데요!

그럼 오늘은,

광고제 마감 전 마지막 제작물 점검이 있었던

11월 20일 정길정 포스팅을 시작해보겠습니다~

짱작팀의 마지막 질의응답 시간으로 시작된 정길정!

윅스에 짱멋진 기능들이 많더라고요..!

제작물을 잘 표현할 수 있는 최적의 형식을 찾아 요리조리,,

덕분에 지금의 멋진 광고제가 오픈될 수 있었던 것 같네요~

잠시 단사 찰칵

사진 속에 포착된 현욱애디의 땡글해진 눈동자,,

어딜 향하고 있는걸가요 홍홍 ~~

최종_찐최종_제작팀 발표와 피드백에 앞서,

2학기의 마지막 전스가 진행되었는데요!

과연 마지막 전스는 어떤 내용이었을지~

https://blog.naver.com/adflashblog/222589038320 

더 많은 이야기가 궁금하시다면,

위 링크를 통해 11월 20일 정길정의 전체 이야기를 확인해주세요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.