FLASH STORY
플래쉬앨범

[2022.01.15] 신입생 모집 기획 1차 피드백 & 플래쉬 신춘문예

조회 842회 댓글 0건

C33김서연
  • C33김서연

본문

안녕하세요 

찍사 서연입니다

다들 슬기로운 겨울방학

잘 보내고 계신가요 ? ?

재미난 방학을 보내고 있을 거라고 생각하고

1월 3째주 정기일정 포스팅 시작해볼게요 ~!~!~!

정기일정의 첫 순서로 학술부장님의 전체 스터디가 있었어요

2022년 플래쉬 첫번재 전스였답니다

첫번째 전스 내용으로

자기계발 리스트를 가져오셨는데요

아주 유익한 시간이었숩니다 !!

추천해주신 책도 읽어봐야겠어용

다음으로는 신입생 모집 기획 1차 피드백 시간이 있었어요

다덜 아이디어 천재만재,,, 

열심히 준비해주신 모든 팀들

모두 고생 많으셨어요 !!

피드백 받은 후

기획팀 별 회의 시간을 가졌어요

2리오슈 팀 증말 기엽네용 ㅎㅅㅎ

두둥 

대망의 플래쉬 신춘문예 시간이 다가왔습니당

알찬 상품도 준비되어 있었는데요

지각 면제권,, 저두 갖고 싶네용

플래쉬 신춘문예를 위해 동영상까지 찍은 민영애디 팀

동영상 너무 기여워서 백만번 돌려봤다죠..

노력이 가상 드리겠숩니다!!

이날의 자세한 정기일정 활동과

플래쉬 신춘문예 상품 & 수상팀이 궁금하다면

[2022.01.15] 신입생 모집 기획 1차.. : 네이버블로그 (naver.com) 

위의 링크를 접속하셔서 포스팅을 읽어보세요

감사합니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.