FLASH STORY
플래쉬앨범

[2022.02.05] 신입생 모집 제작 컨펌 및 회의 & 플래쉬 유괴단 & 부별 스터디

조회 621회 댓글 0건

C33김서연
  • C33김서연

본문

이날 정기일정의 포스팅은

지난 학기 찍사

지윤애디가 해주었습니당

지윤애디 고마워용

정길정 첫 순서로는

신입생 모집 제작의 첫번째 컨펌 시간이 있었어요

- 선배님 인터뷰 영상팀

- 신입생 모집 메인 영상팀

- 각 부서 카드뉴스팀

- 부별 콘텐츠 제작팀

모두 열심히 준비하시느라 고생하셨습니다 !!

다음 순서로는 회장단이 알차게 준비한

'플래쉬 유괴단' 

타임이 시작되었습니당

한번 애디들의 제작물을 맛보기 해볼까요 ? ? ?

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이디어 다들 넘 재밌다요

더 많은 작품들은

이 글 맨아래 링크로 접속하셔서 볼 수 있답니당

오늘도 마무리는 단사로

찰 - 칵

이날의 자세한 정기일정 활동과

더 많은 플래쉬 유괴단 출품작들을 보고싶으시다면?

[2022.02.05] 신입생 모집 제작 컨펌.. : 네이버블로그 (naver.com) 

위의 링크를 접속하셔서 포스팅을 읽어보세요

감사합니다!!

댓글목록

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.